Поиск по коду изделия

Внимание акция!

Акция! При покупке масла от 4-х литров и 2-ух любых фильтров, замена масла БЕСПЛАТНО!

Fiat стал спонсором олимпийской сборной Италии в Сочи

Официальный спонсор Национального олимпийского комитета Италии на трехлетний период 2012-2014г.г. группа ФИАТ будет поддерживать итальянских спортсменов также и в России, после того, как компания сопровождала их на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году и на Средиземноморских играх в Мерсине в 2013 году.

 В парадной обстановке дворца Квиринале президент Республики в преддверии Зимних олимпийских игр 2014 в Сочи вручил флаг Италии знаменосцу итальянской сборной Армину Цоггелеру и знаменосцу параолимпийской сборной Андреа Чаротти. В торжественной церемонии приняли участие делегация спортсменов, спортивное руководство и политики, присутствовали Джованни Малаго, президент НОК Италии, и Лука Панкалли, президент Итальянского параолимпийского комитета.

Официальный спонсор Национального Олимпийского Комитета Италии на трехлетний период 2012-2014г.г. компания ФИАТ предоставляет в распоряжение итальянской сборной целый парк машин. После лондонской Олимпиады 2012 года и Средиземноморских игр в Мерсине в 2013 году ФИАТ будет представлен также и в «Доме Италии», представительстве НОК Италии в Сочи, и будет активно участвовать в мероприятиях, которые планируются там.

Парк автомобилей, предназначенный для сопровождения спортсменов итальянской олимпийской сборной, будет включать модели ФИАТ, среди которых особо выделяются 500L, 500L Trekking и Freemont. Именно Freemont вместе с некоторыми спортсменами был сегодня в центре внимания на фотосессии, которая прошла на Мраморном стадионе «Стадио дей Марми». Завтра он также примет участие в церемонии вручения Золотых орденских цепей, Почетных дипломов, Золотой звезды и Золотой пальмовой ветви для спортсменов, тренеров и руководителей за 2012 и 2013 годы в Зале славы НОК Италии. В церемонии примут участие Грациано Дельрио, Министр по делам регионов, автономий и спорта, и президенты олимпийских комитетов Джованни Малаго и Лука Панкалли.

Фиат Фримонт, уже являющийся «официальным автомобилем» национальных сборных по футболу и баскетболу, предлагает по-новому ощутить автомобиль, способный выручить в любой жизненной ситуации, благодаря его многофункциональности. Это просторная, удобная и универсальная машина для суматошной повседневности, а также для отдыха и удовлетворения запросов любителей активной спортивной жизни. Имея 7 мест и 32 варианта расположения сидений, Freemont – это все автомобили, какие захочешь, как гласит его рекламный лозунг. Автомобиль в современном стиле отвечает на требования клиентов, что позволило ему лидировать в рейтинге продаж во всей Европе, тогда как в Италии это наиболее продаваемый 7-местный автомобиль и лидер своего сегмента в течение 28 месяцев подряд.

В линейке Fiat Freemont 3 комплектации (Freemont, Urban и Lounge), два вида приводов (передний или полный активный AWD типа «on demand»), две коробки передач (механическая или автоматическая, обе 6-ступенчатые) и три двигателя: два дизельных 2.0 Multijet II 16v мощностью 140 ЛС и 170 ЛС и бензиновый 3.6 литра 280 ЛС.

Спонсорство Национального олимпийского комитета Италии еще раз подчеркивает тесную связь между компанией ФИАТ и миром спорта: ведь на самом деле, этот бренд связал свой имидж с разными видами спорта, среди которых футбол, баскетбол, гонки на автомобилях и мотоциклах, атлетика и зимние виды спорта на снегу и на льду. В настоящий момент ФИАТ участвует во многих начинаниях, среди которых центральной является роль главного спонсора национальной сборной по футболу в преддверии Чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

Источник: АвтоКонсалтинг

Просмотров: 1732