Поиск по коду изделия

Внимание акция!

Акция! При покупке масла от 4-х литров и 2-ух любых фильтров, замена масла БЕСПЛАТНО!

Fiat модернизировал пикап Strada

Fiat поднял занавес над обновленным Strada – компактным пикапом на базе популярного хэтчбека Palio. Самой большой модификацией экстерьера стала добавленная небольшая задняя распашная дверь со стороны пассажира, что облегчает доступ к задним сидениям в модели Crew Cab.
 
Все версии получат одну планку в решетке радиатора, более "солидный" передний бампер с имитацией матовой алюминиевой отделки, меньшие задние фонари и новый задний бампер, в то время как грузовая платформа была увеличена, чтобы обеспечить больший объем грузовместимости.
 
 
Кабина Strada осталась примерно такой же. Она оформлена в стиле минимализма: приборная панель с простой комбинацией приборов с четырьмя аналоговыми датчиками, а также трех-спицевый руль. Сенсорный экран отсутствует, но "продвинутые" модели поставляются с многофункциональным рулевым колесом и цифровым уклономером, установленным на верхней части торпедо.
 
Strada предлагается с тремя четырехцилиндровыми двигателями: 1,4-литровым мощностью 86 лошадиных сил, 132-сильным 1,8-литровым агрегатом, а также 1,3-литровым четырехцилиндровым турбодизелем MultiJet. Обе версии – с передним или полным приводом, покупатели могут заказать либо с автоматической, либо с механической коробкой передач.
 
Обновленная Strada поступит в продажу в Европе и Латинской Америке до конца года. Информация о ценах будет опубликована ближе к выходу автомобиля на рынок. 
 

 

Просмотров: 1158