Поиск по коду изделия

Внимание акция!

Акция! При покупке масла от 4-х литров и 2-ух любых фильтров, замена масла БЕСПЛАТНО!

Fiat Punto Sporting: ненастоящий спортсмен

Итальянский автопроизводитель в надежде увеличить объемы продаж на европейском рынке модели Punto разработал новую модификацию хэтчбека под названием Sporting.

 

Ориентированный в первую очередь на молодую аудиторию Fiat Punto Sporting оснастили небольшим стайлинг-пакетом, который включает в себя боковые "юбки", задний спойлер, затемненные передние фары, и поставили на 16-дюймовые легкосплавные диски. Внешне итальянский автомобиль можно также вычислить по окрашенной в черный глянцевый цвет крыше и хромированному патрубку выхлопной системы. В интерьере машины появились спортивное рулевое колесо, кожаные чехлы для рычага коробки передач и "кочерги" стояночного тормоза и приборная панель асфальтового оттенка. 

Несмотря на свое громкое название и наличие спортивной подвески, Fiat Punto Sporting не обладает "взрывным" характером. Для машины предусматривается стандартный 1.4-литровый бензиновый двигатель, доступный в двух вариантах мощности: 77 и 105 л.с.

В настоящее время Fiat Punto Sporting доступен для заказа на рынке Великобритании в трех- и пятидверной вариантах. Стоимость модели составляет £12 355.

Отметим, что до конца 2014 года итальянский автопроизводитель Fiat рассчитывает представить новое поколение Punto. Из технических подробностей на данный момент известно лишь, что Fiat планирует комплектовать машину бензиновыми агрегатами и двумя дизельными моторами объемом 1.3 и 1.6 литра. Автомобиль будет оснащаться как механической коробкой передач, так и роботизированной трансмиссией.

Источник: Колёса

Просмотров: 1198