Поиск по коду изделия

Внимание акция!

Акция! При покупке масла от 4-х литров и 2-ух любых фильтров, замена масла БЕСПЛАТНО!

Fiat Panda - итальянский дорожный монстр, или на чём ездить в суровых зимних условиях :-)

панда 4х4

Нет, это не какое то там непонятное чудо техники из глубинки Грузии. Для рекламы полно приводного Fiat Panda итальянцы построили монстр-трак. Fiat на самом деле сотрудничал с Mercurio Cinematografica и в результате женили Panda 4x4 с Jeep CJ7. В итоге отважная Panda верхом на 59-дюймовых шинах (150 см). Вся штуковина получилась в высоту порядка 390 см и на изготовление пошло чуть более двух недель. Всю работу провели в мастерской Fabio Gementi при участии дизайнера Андреа Фаини. Машину создали специально для рекламы полно приводного Fiat Panda, которая выйдет в мае 2013 года. Конечно же, истинные мотивы итальяшек понятны невооруженным глазом: превратить маленький хэтчбек в монстр-трак был самый легкий и пожалуй необычный способ показать внедорожную доблесть автомобиля!

панда 4х4

А теперь представьте себе такой автомобиль для зимней езды по украинским просёлочным дорогам и городам – ему не страшны никакие сугробы, при этом места на парковке он занимает в длину не намного больше малолитражки, а вот ширина его – 2,5 метра. Да и заботиться о кузове даже если притрется какая ни будь фура – не придётся. А учитывая хорошую зиму, которая удалась нынешней весной, то возможно такой автомобиль можно будет поставить и на конвейер.

Ну что же, вполне интересное решение, к примеру, можно было так рекламировать Daewoo Lanos, поставив его на шасси трактора К-744 (Кировец). Хотя такой автомобиль в рекламе не нуждается:-). Вы так же можете посмотреть прекрасное видео на снегу с участием этого монстра.

Просмотров: 3441