Поиск по коду изделия

Полиуретан в автомобильной подвеске

Изготовление автозапчастей из полиуретана в Киеве

Концерн Fiat может начать продажу своего собственного пикапа

 

Концерн Fiat может начать продажу своего собственного пикапа. Правда, эта модель будет разработана не итальянскими инженерами — по данным агентства Automotive News Europe, пикап марки Fiat будет представлять собой немного переделанный японский Mitsubishi L200.

 По данным издания, Fiat начнет продажу L200 под своим брендом уже в 2016 году. С технической точки зрения машина не изменится, однако она может получить новый дизайн передней части, а также модернизированный интерьер. Главными рынками сбыта этой модели станут Латинская Америка, Азия и Россия.

Надо отметить, что руководство концерна Fiat уже давно хочет наладить выпуск пикапа — глупо не играть в этом сегменте, который к тому же развивается. Еще в 2008 году Fiat планировал построить пикап совместно с индийской Tata, однако затем от проекта отказались. Собирались делать пикап и на платформе американского Dodge Dakota, однако та модель была признана слишком дорогой. И вот сейчас новый проект – на сей раз с Mitsubishi, которая имеет большой опыт в создании пикапов. Да и производственные мощности у нее тоже есть — пикап Fiat, скорее всего, будут выпускать на заводе в Таиланде.

Источник: АвтоMail.Ru

Просмотров: 2199