Поиск по коду изделия

Полиуретан в автомобильной подвеске

Изготовление автозапчастей из полиуретана в Киеве

Fiat Freemont последовал примеру Dodge Journey Crossroad

Итальянский автогигант анонсировал скорое появление на рынке новой версии кроссовера Freemont под названием Cross.

 

Fiat Freemont Cross является "близнецом" представленного в начале февраля автомобиля Dodge Journey Crossroad. Снаружи "паркетник" преобразился за счет установки расширителей на арки колес, модернизированных бамперов с хромированными вставками и затонированной оптики. На принадлежность Fiat Freemont к семейству моделей Cross указывают также 19-дюймовые пятиспицевые легкосплавные диски Hyper и окрашенная в черный цвет решетка радиатора. В салоне машины будущие владельцы обнаружат спортивные сиденья с комбинированной отделкой (ткань/кожа) и декоративной строчкой, а также накладки черного тона, которые можно встретить на передней и дверных панелях, щитке приборов, рулевом колесе и центральной консоли.

Fiat Freemont Cross будет доступен с 4-цилиндровым дизельным 2.0-литровым агрегатом мощностью 140 л.с. в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач и 170-сильным дизелем того же объема, который может быть состыкован как с ручной трансмиссией, так и шестискоростным "автоматом".

Fiat Freemont Cross в наиболее бедной комплектации оснащен аудиосистемой Alpine с шестью динамиками, усилителем и сабвуфером, спутниковой навигацией с 8,4-дюймовым дисплеем, камерой заднего вида, водительским креслом с электрорегулировками в десяти направлениях.

 

Источник: Колеса

 

Просмотров: 1201